zur Twitterseite der Gemeinde Wachtberg

VHS-Kochkurs mit Bouillabaisse, Lammrücken und Schokoladensoufflé

VHS Voreifel (Logo) Wachtberg-Berkum - Mit der Erfahrung eines Präsidentenkochs, der für die Gäste der Bundesrepublik kochen durfte, bittet Bernd Raths unter dem Motto „Kochen und Speisen - wie (Gott) in Frankreich“ Hobbyköche mit Vorkenntnissen an die Herde der Lehrküche im Wachtberger Schulzentrum (Stumpebergweg 5). Am Freitag, 13. 10. 2017, geht es bei dieser Veranstaltung der VHS-Voreifel zwischen 17 und 21 Uhr ...

... um eine Bouillabaisse mit Rouille, Lammrücken mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse, Bordeauxsauce und Gratin Dauphinois sowie ein Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, Orangensalat und Orangensorbet.

Mitzubringen sind Handtücher, Schürzen, Anfasser sowie 1 Messer, 1 Sparschäler und Schreibmaterial. Die Kosten liegen bei 43,50 € (inklusive 18,50 € für die Lebensmittel).

Anmeldungen und weitere Details unter www.vhs-voreifel.de oder per Tel. 02226-921920.

Am 10. November führt Bernd Raths an gleicher Stelle in das genussvolle Kochen von krustigen Meeresfrüchten ein.